Capacitación gastronómica

COMPARTIR
Un nuevo curso de capacitación para mozos y camareros fue desarrollado en el complejo La Estación, organizado por la oficina de Empleo y Producción de la Municipalidad de Vera; cuyo titular Ricardo Saavedra se mostró muy satisfecho por la cantidad de asistentes, cuya convocatoria excedió a la ciudad de Vera, dado que que se registraron varios inscriptos de localidades vecinas como Margarita.
El interés estuvo centrado en la necesidad de capacitar al personal que se desempeña tanto en bares, restaurantes, como también en las empresas de Catering que desarrollan una intensa actividad durante todo el año en eventos particulares.
La disertación estuvo a cargo de Silvana Bonsignor, auspiciada por la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la República Argentina.
En esta oportunidad la temática abordada estuvo dada por los modales esenciales en el trato que el mozo debe tener con el comensal, cómo servir, presentar un plato y solucionar imprevistos, tomando conciencia de que “el éxito de una empresa no solo depende de la calidad de sus productos y elaboraciones, sino también del comportamiento de su personal”.
Letyana Press